مدرسة ال ايوب الابتدائية بالعريش
مرحباً زائرنا العزيز ان لم تكن تساهم فلما لا تشارك و لو برد
سجل وشارك
مدير المنتدي Ay- Go

مدرسة ال ايوب الابتدائية بالعريش

ثقافي - تعليمي - ترفيهي
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أكلات الاسرة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيناء ارضى

avatar

عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 08/05/2010
العمر : 46

مُساهمةموضوع: أكلات الاسرة المصرية   السبت يوليو 17, 2010 11:50 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

طريقه عمل الكنافه بالقشطه

المقادير

كنافه
علبه قشطه
اربع ملاعق نشا
كاسين ونصف حليب سائل
زبده
فستق للزينه

الطريقه

نقوم بتقطيع الكنافه ونضعها بالخلاط حتى تعطينى شكل ناعم

نذوب الزبده ونضيفهاعلى الكنافه ونفركها جيدا

نضيف اربع ملاعق نشا فى قدر ونضيف عليها الحليب والسكر

ونقلبها على نار هادئه حتى تثقلقليلا ثم نضيف القشطه ونتركها تبرد

نرص الكنافه بالصينيه لتكون الطبقه الاولى ثم نضيف الخلطه ثم

الطبقه الاخيره للكنافه توضعه بالفرن حتى الاحمرار وتزين

بالفستق وتقدم ساخنه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أكلات الاسرة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة ال ايوب الابتدائية بالعريش :: مواضيع تهمك-
انتقل الى: