ايمن جودة
عدد المساهمات : 437 تاريخ التسجيل : 08/05/2010 العمر : 43
| موضوع: للطبخ اصول و الرك علي النفس 1 السبت يونيو 12, 2010 11:55 pm | |
| الدجاج بصلصة الشيدر المقادير: - 2 صدر دجاجة مسلوقة. - 2 كوب جزر مكعبات. - 2 كوب كوسه مكعبات. - 2 كوب بطاطس مكعبات. - 2 كوب مرق دجاج. - 2 كوب حليب سائل. -4/1 كوب دقيق. -2/1 كوب جبن شيدر مبشور. * الطريقة: - تقلى الخضار في زيت غزير حتى تحمر ثم تصفي وتوضع في صينية متوسطة الحجم. - يقطع الدجاج مكعبات وينثر فوق الخضار. - توضع باقي المقادير في الخلاط ثم توضع على النار حتى تغلي ثم تصب على الدجاج وتدخل الفرن لمدة ثلث ساعة ثم تقدم. https://2img.net/r/ihimizer/img231/2204/barcode240x3202.gif | |
|