مدرسة ال ايوب الابتدائية بالعريش
مرحباً زائرنا العزيز ان لم تكن تساهم فلما لا تشارك و لو برد
سجل وشارك
مدير المنتدي Ay- Go
مدرسة ال ايوب الابتدائية بالعريش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدرسة ال ايوب الابتدائية بالعريش

ثقافي - تعليمي - ترفيهي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حاوى الدوناتس وبالصور من مطبخ الاخت لؤلؤة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيناء ارضى

سيناء ارضى


عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 08/05/2010
العمر : 51

حاوى الدوناتس  وبالصور من مطبخ الاخت لؤلؤة Empty
مُساهمةموضوع: حاوى الدوناتس وبالصور من مطبخ الاخت لؤلؤة   حاوى الدوناتس  وبالصور من مطبخ الاخت لؤلؤة Icon_minitime1الخميس يوليو 22, 2010 1:26 am

يالا معايا بقى ..خطوه ..خطوه ..


باسم الله




المقادير :




1 كيلو دقيق مخبوزات فاخر



2 ملعقه كبيره خميره جافه نشطه



نصف كوب سكر عادى



نصف ملعقه صغيره ملح ناعم



ملعقه كبيره بيكنج باودر (( المفروض محسن خبز لكن أنا باضع بيكنج باودر ))



4 بيضات كبار



كوب و نصف لبن دافىء



150 جرام زبده أو مرجرين بدرجة حرارة المطبخ



فانيليا





الطريقه :




1- نضع المقادير الجافه ( دقيق+خميره +سكر + الملح + البيكنج باودر ) على بعض فى طبق غويط.



2- نضع السوائل ( لبن دافىء + البيض الزبد + الفانيليا ) على المقادير الجافه و نعجن .


حاوى الدوناتس  وبالصور من مطبخ الاخت لؤلؤة 1268045920
حاوى الدوناتس  وبالصور من مطبخ الاخت لؤلؤة 1268045990
- تترك العجينه لمدة نصف ساعه لتخمر





4- نأخد العجين و نرش الرخامه بالدقيق و نفرد كميه من العجين و نجعلها سمك 1 سم .

حاوى الدوناتس  وبالصور من مطبخ الاخت لؤلؤة 1268046057
- نقطع أشكال بالقطاعه المستديره (( ممكن إستخدام كوب )) و نفرغها بأى شىء مستدير عندك و لكن يكون حجمه مناسب .

حاوى الدوناتس  وبالصور من مطبخ الاخت لؤلؤة 1268046122

حاوى الدوناتس  وبالصور من مطبخ الاخت لؤلؤة 1268046181
بعد ما طلعت من الزيت... شايفه إتنفخت إزاااااااااي

حاوى الدوناتس  وبالصور من مطبخ الاخت لؤلؤة 1268046371
حاوى الدوناتس  وبالصور من مطبخ الاخت لؤلؤة 1268046463
تترك لتبرد قليلا ثم تزينيها بأى طريقه من الآتى :

حاوى الدوناتس  وبالصور من مطبخ الاخت لؤلؤة 1268046838
حاوى الدوناتس  وبالصور من مطبخ الاخت لؤلؤة 1268047282
2- تغمس فى مربى ثم تغمس فى شيكولاته فارماسيل

- تغمس فى مربى ثم سكر




أو




5- تغمس فى مربى ثم فى جوز هند
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حاوى الدوناتس وبالصور من مطبخ الاخت لؤلؤة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ...الباستا فلورا وبالصور..جربيها وأنتي مطمنه...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة ال ايوب الابتدائية بالعريش :: مواضيع تهمك :: الاسرة و المنزل-
انتقل الى: